活動辦法

活動期間

即日起至2017/11/30(四)止

參加Simple網路活動【Simple x LifeStyle】(以下簡稱本活動)前,煩請詳細閱讀本活動之活動方式及活動網站(https://campaign.simpleskincare.tw/SimpleLifeStyle)之注意事項、隱私權聲明及其他說明,以維護您的權益。

活動內容

  • 成功送出申請資料,即可獲得申請試用抽獎機會,每名參加者限1次中獎機會。
  • 相同地址限2人申請,如有重複者,主辦單位有權刪除領獎名單,並保有最終活動解釋。
  • 得獎名單將於活動結束後一週內2017/12/07(四)公布於本活動網站,恕不另行通知。
  • 贈品將統一於活動結束後一個月內寄送到指定填寫地址,如有寄送上的遺失、損壞或錯遞,恕不補發,敬請見諒。
  • 參加者若因個人資料填寫有誤以致產品無法寄達,主辦單位恕不負補發之責任。(各相關注意事項及條款,請參照活動注意事項)
  • 參加活動之網友請先詳細閱讀活動注意事項各條款以維護自身權益。
活動獎項


注意事項:(主辦單位即聯合利華)

  • 本活動僅限於設籍於台灣、金門、澎湖、馬祖等台灣外島地區者參加,且需於本活動日期前即年滿18歲。如得獎者未滿20歲,必須經由法定代理人同意並簽署同意書方能領取,且需提供戶口名簿影本備查。
  • 參與者保證所有填寫、提出之個人資料均為真實且正確,如有不實或不正確之情事,將被取消得獎資格,且如有致生損害於主辦單位或其他任何第三人,應負一切民刑事責任。主辦單位對於任何不實或不正確之資料不負任何法律責任。
  • 如有任何因個人電腦、網路、電話、技術性或不可歸責於聯合利華之事由,而使參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況致無法參加本活動,聯合利華不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
  • 一旦發現有蓄意攻擊本活動相關網站或本活動之程式、或有使用該等程式之參加者、或以任何方式擾亂本活動公平原則之行為(包括但不限於以任何方式導致系統異常或竄改網站程式機制而影響活動結果),聯合利華有權取消該參加者之參加紀錄與抽獎資格。因此得獎者,其得獎無效,並應將其所得獎項返還予聯合利華。
  • 抽獎及得獎資格均須經聯合利華查驗合格方為有效,一切查驗標準以聯合利華為準,並為唯一憑據,拒絕配合之參加者即喪失該資格。
  • 本活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動且不須做出任何事前之通知。其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定。主辦單位保留及擁有本活動所有之內容刊登之權利。
  • 主辦單位保有最後審核與變更等值贈品之權利。本活動贈品以主辦單位規劃的贈品為準,所有贈品以實物為準,領取者不得以任何理由要求主辦單位更換贈品或折換現金。贈品運送過程中,因非可歸責於聯合利華之事由造成損壞、延遲、錯遞或遺失,聯合利華概不負責。
  • 參加者於參加本活動之同時,即視為同意接受本活動之活動方式、活動辦法、注意事項及特別聲明(包含但不限於上傳照片及著作權說明)、聯合利華隱私保護原則之規範。如有違反前述任一內容之情事,聯合利華將取消其得獎資格。
  • 所有偽造之資料、未於時間內回覆或未依本網站活動辦法填寫之個人資訊,皆視為該參加者放棄中獎權利,本活動不會再進行候補中獎者的抽選。
  • 主辦單位保留修改活動與獎項細節的權利,並有權對本活動所有事宜作出解釋或裁決。
  • 中獎者應同意,除以聯合利華自行進口販售的商品為獎品者外,聯合利華對於中獎者因使用本活動獎品而導致之任何事故不負任何賠償責任。所有獎品日後之使用與維修,聯合利華概不負責。
  • 本活動參加者不得以公司或機構團體名義參加。主辦單位及其員工、經銷商、相關配合廠商、廣告公司皆不得參加本活動。
  • 活動小組客服專線:02-2364-4132 分機25
    洽詢時間:週一至週五(早上)10:30-12:00;
    (下午)14:00-18:00
蒐集個人資料聲明

我們向您蒐集的個人資料

  • 1.

    聯合利華股份有限公司(下稱聯合利華)在您自願情況下蒐集您的個人資料。

  • 2.

    「個人資料」是指任何關於您的資料或訊息,使(a)從該資料;或(b)從我們具有或可能具有的資料和其他訊息,可確定您的身分。我們可以向您蒐集如下所列出的個人資料類別,包括 *電郵、*姓名、*聯絡電話和以任何形式所提供給我們或通過其他與您互通的訊息。

  • 3.

    您可自願選擇是否向聯合利華提供您的個人資料,若拒絕提供上文第2段具有星號標記的個人資料,恕我們未必可以向您提供我們的產品或服務,因我們不能確認您的身分,若有不便之處敬請見諒。

我們如何利用您的個人資料

  • 4.

    蒐集及利用個人資料目的包括: a. 通知您相關活動訊息; b. 內部市場及客戶之統計調查; c. 遵守任何法律,法規或法院命令規定需要揭露的責任;及 d.任何直接如上述目的有關的其他目的。

  • 5.

    利用個人資料方式包括以自動化機器或其他非自動化之方式。

我們將您的個人資料轉移给哪些第三方

  • 6.

    我們會向下列第三方揭露您的個人資料,用於以下目的:

    • (A) 任何第三方服務供應商、管理、經營或執行您的帳號或全球會籍的商業合作夥伴或顧問及/或我們的一般業務管理;及

    • (B) 按照上文第4(c)段任何法律、法規、政府、稅務、執法或其他主管機關所需要揭露的。

  • 7.

    我們可能會轉移並儲存您的個人資料至臺灣以外的地方。我們會採取一切合理需要的措施確保您的個人資料安全和根據蒐集個人資料聲明及個人資料保護法處理。

直接促銷

  • 8.

    聯合利華希望可使用您的個人資料作直接促銷目的,但我們在未得到您的書面同意之前不能如此使用您的個人資料。如果您以勾選在我們活動頁面上的相關空格或使用其他書面方式表示您同意,我們可不時根據您在相關空格、或其他書面方式所同意的個人資料(例如,您的姓名、聯絡方式等),依下列目的使用您的個人資料:

    • (A) 促銷我們的產品和服務; 和/或

    • (B) 推廣我們的贈獎活動、會員計畫、品牌聯合或優惠計畫及相關服務和活動。

  • 9.

    聯合利華亦希望可提供您的個人資料給第三者作直接促銷目的,但我們在未得到您的同意之前不能如此使用您的個人資料。如果您以勾選在我們活動頁面上的相關空格或使用其他書面方式表示您同意,我們可不時根據您在相關空格、或其他書面方式所同意的個人資料(例如,您的姓名、聯絡方式等),與下列各方分享您的個人資料:

    • (A) 本集團內的任何單位:(i)促銷我們認為您可能感興趣的產品和服務;和/或(ii)推廣自己的贈獎活動、會員計畫、品牌聯合或優惠計畫及相關服務;和/或

    • (B) 我們的品牌合作夥伴,讓他們促銷其服務和產品。

安全保存

  • 10.

    我們將採取所有合理措施以確保您的個人資料安全。為了防止未經授權使用或揭露,我們已實施技術和組織安全措施,以防護和保護您的個人資料,並確保根據蒐集個人資料聲明和適用的法律使用個人資料。

  • 11.

    個人資料在網際網路被儲存、使用或傳輸不是完全安全的。我們將採取一切合理措施保護您的個人資料,但我們沒有任何控制權,也不能保證您透過網際網路傳送的個人訊息的安全性。因此,任何此類儲存、使用或傳輸需您自擔風險。

  • 12.

    我們的行動應用程式及網站可能、不時和第三方的網站連接。如果您連接到這些網站,請注意,這些網站可擁有自己的隱私政策,而我們亦不會為上述政策承擔任何責任或義務。請向這些網站提交任何個人資料前,查看政策。

  • 13.

    我們將按照相關法律、監管規定和我們內部資料保留政策規定,在必要的時間内保留您的個人資料。

Cookies

您的資料隱私權

  • 15.

    聯合利華將致力保護您提供之個人資料。依據個人資料保護法第三條規定,您了解,就您所提供之個人資料可以用後述任何方式聯絡我們(消費者服務專線0800-311699,郵寄地址:11071台北市忠孝東路四段550號3樓,電子信箱:cec.taiwan@unilever.com),行使下列權利:

    • (一) 得向聯合利華查詢或請求閱覽、請求製給複製本,惟聯合利華依法得酌收必要成本費用;

    • (二) 得向聯合利華請求補充或更正,惟依法您應為適當之釋明;

    • (三) 得向聯合利華請求停止蒐集、處理或利用以及請求刪除,惟依法聯合利華因執行職務所必須者,得不依您的請求為之。

  • 16.

    如需要更多關於我們如何處理您的個人資料,請參考我們的聯合利華隱私保護政策(http://www.unileverprivacypolicy.com/traditional_chinese/policy.aspx)。

得獎名單

楊*苓 0978***061

鍾*瑩 0932***856

莊*菱 0989***152

涂*淑 0933***458

李*明 0966***715

陳*如 0989***818

李*芬 0952***359

徐*君 0916***002

傅*綺 0929***101

陳*君 0986***930

黃*淳 0987***812

陳*婷 0953***433

郭*娥 0968***768

吳*榛 0927***366

蔡*恂 0938***779

徐*云 0955***815

林*瑋 0921***126

邱*琳 0933***224

郭*芬 0960***482

葛*蘋 0922***216

王*雯 0985***585

黃*瑩 0986***288

高*薇 0963***436

黃*汝 0928***529

王*婷 0958***383

王*馨 0986***679

邱*妃 0925***309

陳*秋 0926***271

葉*柔 0976***908

陳*慧 0916***636

卜*天 0912***779

周*慈 0958***256

陳*惠 0926***663

林*蒨 0911***869

莊*慧 0958***957

蘇*  0980***887

郭*祥 0980***052

陳*莉 0953***150

黃*慧 0960***102

洪*如 0956***088

蕭*芝 0971***483

賴*群 0900***724

羅*菊 0920***278

許*芹 0909***045

廖*隆 0960***312

洪*蓚 0985***828

陳*岑 0982***425

劉*伶 0929***130

錢*聿 0925***518

楊*雅 0970***868

黃*幸 0981***715

沈*珊 0975***522

黃*新 0936***889

張*翎 0985***274

王*玲 0921***467

林*婷 0912***194

蘇*綺 0972***803

陳*楓 0976***540

洪*勛 0963***094

劉*葒 0918***265

黃*琳 0975***235

高*晴 0922***720

陳*萍 0905***600

李*雲 0927***761

蔡*真 0932***636

蔡*雯 0981***330

葉*欣 0921***487

陳*昌 0930***657

洪*宜 0989***204

陳*珠 0972***626

劉*妤 0937***180

謝*臻 0928***279

杜*彰 0909***240

陳*婕 0910***824

彭*臻 0983***710

陳*欣 0930***705

楊*涵 0910***521

張*晨 0987***660

施*雯 0919***639

林*如 0928***420

黃*婕 0973***350

黃*瑄 0972***628

文*儀 0928***074

廖*軒 0922***490

陳*莉 0903***047

陳*儒 0921***365

陳*如 0953***359

黃*玉 0963***784

涂*卿 0937***917

余*芬 0917***569

鍾*欣 0912***217

盧*吟 0987***932

許*瑜 0958***200

費*貞 0952***623

王*芝 0972***118

黃*菱 0933***992

簡*蓁 0933***687

官*翊 0921***057

陳*瑾 0919***992

王*瑩 0927***016

張*毓 0911***208

陳*雅 0938***327

魏*慈 0929***358

林*雯 0985***990

高*鏵 0934***533

方*筑 0931***534

林*菁 0919***295

李*榕 0988***816

黎*蕙 0932***822

廖*君 0934***155

蔡*珠 0928***436

陳*柔 0986***925

王*名 0910***792

陳*婕 0930***270

朱*潔 0970***513

蘇*妍 0980***814

莊*清 0910***838

陳*蓁 0986***407

林*菁 0917***245

劉*瑛 0920***083

黃*瑜 0919***743

曾*廷 0911***366

陳*方 0928***986

蔡*庭 0928***642

陳*蓉 0921***415

姜*如 0928***215

陳*惠 0968***089

李*樺 0916***911

洪*娟 0935***926

陳*方 0972***351

簡*華 0966***010

王*怡 0980***341

李*鸞 0923***746

王*婷 0937***198

鍾*琪 0976***181

蔡*津 0930***484

蔡*怡 0987***626

黃*萱 0958***029

姜*梅 0978***363

許*暘 0918***180

李*碩 0925***816

江*烜 0931***882

張*旻 0937***852

王*儀 0905***209

彭*瑜 0968***336

施*君 0923***127

高*強 0977***075

子*  0905***883

羅*倫 0919***880

林*英 0938***516

賴*靜 0988***143

徐*雲 0982***215

張*琪 0978***870

許*棋 0989***231

洪*姿 0971***267

簡*盈 0932***209

賀*屏 0985***184

陳*  0976***458

楊*婷 0911***286

姚*伃 0921***015

郭*婷 0913***309

孫*慈 0978***034

鄭*宜 0986***994

施*君 0927***901

潘*伶 0911***687

郭*芹 0978***770

林*萱 0911***939

梁*嵐 0952***009

張*美 0932***001

林*妤 0917***060

吳*怡 0928***037

陳*徽 0963***268

吳*華 0981***170

李*慧 0925***398

詹*銘 0981***561

黃*瑩 0981***296

林*珍 0921***277

吳*珺 0917***287

符*玫 0919***529

李*香 0921***826

曹*鈴 0979***775

朱*如 0963***665

張*玫 0956***546

林*慧 0928***813

黃*瑩 0972***553

吳*羚 0931***168

陸*蓉 0975***699

詹*婷 0983***873

陳*樺 0922***651

許*婷 0982***073

詹*惟 0912***913

葉*蘭 0978***389

陳*曜 0978***837

黃*君 0953***623

粘*婷 0936***238

辜*臻 0988***351

蔡*羽 0953***965

蔡*君 0972***303

鄧*潔 0958***035

江*容 0975***798

林*慧 0956***535

羅*波 0929***506

柳*伶 0952***910

林*玹 0952***561

伍蒙*順 0980***663

邱*靖 0911***198

殷*柔 0975***925

薛*怡 0953***507

蕭*容 0905***659

呂*緯 0922***548

陳*蓉 0953***066

李*蓉 0912***398

許*鈴 0983***528

吳*珊 0931***836

黃*  0973***858

王*娟 0955***445

周*琪 0960***984

許*宜 0975***160

呂*琦 0916***089

彭*鈞 0918***903

倪*儀 0972***163

曾*季 0928***523

范姜*茹 0930***053

邱*語 0922***138

黃*盈 0975***893

王*學 0981***637

黃*寧 0989***822

張*庭 0975***979

李*頡 0918***067

柯*安 0983***923

陳*華 0927***325

王*捷 0919***887

李*莉 0917***671

黃*君 0983***105

莊*玲 0989***328

呂*勳 0981***452

陳*之 0938***761

連*秀 0922***836

詹*容 0913***598

王*霜 0921***112

李*儒 0983***296

柯*妤 0953***898

張*青 0937***234

蔡*紋 0963***916

胡*倩 0935***911

陳*芝 0921***658

吳*燕 0921***147

莊*翊 0989***662

蘇*璇 0989***465

林*慈 0952***482

林*汶 0958***433

張*麒 0981***647

王*薇 0988***171

王*瑜 0989***536

沈*瑤 0985***366

宋*慧 0983***790

劉*伶 0911***227

盧*蕙 0908***311

李*惠 0912***544

鍾*玉 0905***385

陳*珮 0975***760

A***da 0978***040

李*如 0928***275

周*如 0933***027

陳*秀 0928***078

陳*瑩 0911***045

李*珊 0963***872

李*玲 0911***792

陳*英 0976***946

曾*榜 0916***876

張*怡 0936***281

張*雯 0928***717

林*理 0952***131

林*欣 0928***463

趙*玲 0988***731

陳*玲 0920***750

陳*梨 0920***155

蕭*安 0984***638

賴*宏 0919***200

呂*惠 0919***725

周*馨 0935***612

鄭*羚 0983***207

曾*儀 0975***618

劉*君 0930***753

吳*榛 0988***875

江*君 0913***887

吳*蘭 0988***029

楊*芳 0976***831

蔡*娜 0952***062

吳*明 0920***227

林*欣 0981***600

徐*娟 0953***418

林*宜 0979***898

林*怡 0952***511

黃*穎 0913***767

呂*婷 0925***257

林*榮 0955***459

陳*婷 0982***201

蔡*珊 0921***633

李*洋 0928***522

尤*梅 0907***102

林*怡 0933***082

林*森 0921***589

袁*樺 0921***931

黃*欣 0933***563

周*君 0939***408

陳*琇 0910***068

賴*蓉 0987***048

白*玲 0981***671

王*蔆 0918***698

李*臻 0976***280

林*惠 0939***134

周*嫻 0987***864

沈*城 0917***123

沈*玲 0988***254

翁*琪 0982***107

林*志 0953***726

蔡*亘 0972***372

簡*祺 0972***892

侯*文 0972***096

沈*書 0918***310

周*雯 0958***432

郭*君 0965***644

洪*芸 0985***037

廖*妢 0972***019

林*諾 0980***590

王*佳 0911***165

賀*安 0975***604

王*玲 0917***522

杜*茹 0912***036

朱*勳 0987***552

袁*敏 0963***100

沈*美 0929***879

程*規 0988***549

戴*惠 0985***588

王*菁 0981***554

廖*芬 0911***179

吳*蘭 0911***195

洪*霞 0921***660

蔡*君 0980***021

林*娟 0963***025

紀*岑 0909***368

黃*梅 0986***199

洪*芸 0987***997

洪*儂 0925***603

陳*鈴 0966***583

郭*芬 0933***810

石*麗 0911***650

張*萍 0935***554

曾*瑜 0919***510

范*宣 0983***721

高*雅 0988***341

何*紋 0921***529

萬*賢 0925***943

蔡*良 0985***456

黃*瀅 0929***904

王*娟 0986***323

林*雪 0987***727

黃*韻 0983***707

錢*憲 0982***878

張*茹 0986***027

謝*男 0911***362

蘇*茜 0903***586

梁*惠 0963***624

陳*霖 0982***220

洪*琪 0961***259

陳*瑾 0985***511

莊*安 0956***533

張*  0988***162

韋*媛 0955***168

邱*煌 0920***070

陳*淵 0921***183

劉*君 0956***144

翁*潔 0932***006

陳*薐 0960***579

塘*玲 0922***959

洪*祺 0932***258

謝*黎 0915***275

蘇*儀 0928***607

黃*軒 0958***779

沈*珍 0926***956

賴*如 0966***125

李*萍 0925***601

張*凰 0936***803

黃*玟 0952***107

呂*琳 0915***522

鄭*芬 0912***968

王*君 0930***226

林*鈴 0960***233

林*瑜 0955***536

洪*鴻 0934***755

曾*瑩 0918***617

梁*琪 0975***630

鄔*臻 0917***826

林*馨 0922***976

張*鈺 0923***279

李*隆 0936***268

孫*菊 0919***082

簡*霖 0928***710

曾*文 0908***358

莊*瑜 0933***860

李*宜 0928***689

林*樺 0963***708

陳*原 0977***718

賀*萱 0970***775

吳*雯 0928***626

戴*瑩 0970***161

黃*琪 0915***222

邱*蘋 0917***017

莊*卿 0936***822

高*雯 0931***941

戴*萍 0925***052

曾*慎 0918***526

李*萍 0977***071

陳*釗 0934***985

盧*敏 0930***611

謝*筎 0937***880

陳*慧 0915***288

劉*婷 0925***211

楊*沂 0972***810

闕*絜 0972***901

陳*妮 0981***668

曾*慧 0987***989

倪*媄 0988***882

黃*誼 0911***293

何*雯 0955***312

李*庭 0988***722

陳*承 0918***014

賴*君 0958***821

郭*晴 0916***006

趙*依 0928***232

黃*萩 0937***598

彭*惠 0912***202

陳*綾 0963***968

范姜*芬 0931***794

許*惠 0920***927

林*玲 0978***800

盧*君 0916***982

林*成 0923***437

蔣*庭 0981***685

邱*瑄 0915***003

陳*芸 0938***309

王*美 0927***218

陳*婷 0921***225

林*霖 0926***962

宋*蓉 0938***977

陳*如 0937***929

游*敏 0937***249

宋*潔 0978***625

劉*妏 0928***060

簡*芬 0928***302

蔡*君 0903***207

簡*玲 0935***016

温*梅 0903***523

黃*婷 0983***844

許*惠 0960***899

簡*玲 0931***065

沈*蓉 0963***655

劉*綺 0933***506

李*西 0933***933

邱*芸 0958***200

林*惠 0927***702

徐*微 0978***200

李*盈 0985***320

張*聿 0973***671

黃*琳 0988***077

楊*嬌 0965***955

賴*芬 0911***036

陳*伶 0909***690

邵*庭 0985***057

蔡*玲 0985***484

翁*瀅 0925***617

古*蓉 0938***808

林*婷 0935***996

劉*美 0925***909

蘇*娟 0953***202

邱*惠 0976***272

Y***Chen 0980***311

蘇*君 0987***177

陳*渝 0932***635

黃*芸 0912***221

溫*慧 0977***630

陳*珠 0919***867

李*旻 0972***155

蕭*柔 0983***767

凃*君 0912***263

楊*婷 0931***232

劉*玉 0937***374

黃*文 0977***384

簡*真 0921***322

劉*慧 0911***281

蔡*娟 0977***938

黃*婷 0970***700

黃*婷 0933***901

蔡*員 0912***205

李*吟 0919***189

偕*婷 0985***670

賴*婷 0911***931

曾*玉 0932***759

洪*琪 0912***695

查無得獎者