• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...

活動辦法

活動期間

即日起至2019/12/31(二)止

參加Simple網路活動【網友好評推薦】(以下簡稱本活動)前,煩請詳細閱讀本活動之活動方式及活動網站(https://campaign.simpleskincare.tw/SimpleQuote)之注意事項、隱私權聲明及其他說明,以維護您的權益。

活動內容

上傳心得月月抽「友善推薦禮盒組」

  • 上傳Simple清妍產品使用心得與Simple清妍任一產品之合照
  • 填寫問卷內容,即可獲得抽獎機會,每人限一次中獎機會
活動獎項


心得上傳注意事項

須照表單內容勾選、寫下心得並上傳與Simple清妍任一產品之合照,填寫完成將會公布於活動網頁上,如有任何不當發言,主辦單位將有權取消資格。

得獎注意事項

  • 「友善推薦禮盒組」之得獎名單將於每月月初公布得獎者於本活動網站,並寄出得獎通知信給得獎者,得獎者需於一週內回覆得獎資訊。獎品將於收到得獎者回傳資訊一個月內寄出。
  • 參加者若因個人資料填寫有誤以致產品無法寄達,主辦單位恕不負補發之責任。(各相關注意事項及條款,請參照活動注意事項)
  • 參加活動之網友請先詳細閱讀活動注意事項各條款以維護自身權益。
注意事項:(主辦單位即聯合利華)

  • 本活動僅限於設籍於台灣、金門、澎湖、馬祖等台灣外島地區者參加,且需於本活動日期前即年滿18歲。如得獎者未滿20歲,必須經由法定代理人同意並簽署同意書方能領取,且需提供戶口名簿影本備查。
  • 依中華民國稅法規定,獎項價值為新台幣20,010元以上者,得獎之本國人及本年度居留、停留滿183天之外國人或大陸人士依法需自付10%機會中獎稅額;得獎之本年度居留、停留未滿183天之外國人或大陸人士,不論獎項價值多寡,均需繳交20%機會中獎稅額,聯合利華將開立扣繳憑單給得獎者。獎項價值為新台幣1,001元以上、未滿新台幣20,010元者,聯合利華將開立免扣繳憑單給得獎之本國人及本年度居留、停留滿183天之外國人或大陸人士。
  • 參加者於參加本活動之同時,即視為同意接受本活動之活動方式、活動辦法、注意事項及特別聲明(包含但不限於上傳照片及著作權說明)、聯合利華隱私保護原則之規範。如有違反前述任一內容之情事,聯合利華將取消其得獎資格。
  • 參與者保證所有填寫、提出之個人資料均為真實且正確,如有不實或不正確之情事,將被取消得獎資格,且如有致生損害於主辦單位或其他任何第三人,應負一切民刑事責任。主辦單位對於任何不實或不正確之資料不負任何法律責任。
  • 如有任何因個人電腦、網路、電話、技術性或不可歸責於聯合利華之事由,而使參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況致無法參加本活動,聯合利華不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
  • 一旦發現有蓄意攻擊本活動相關網站或本活動之程式、或有使用該等程式之參加者、或以任何方式擾亂本活動公平原則之行為(包括但不限於以任何方式導致系統異常或竄改網站程式機制而影響活動結果),聯合利華有權取消該參加者之參加紀錄與抽獎資格。因此得獎者,其得獎無效,並應將其所得獎項返還予聯合利華。
  • 抽獎及得獎資格均須經聯合利華查驗合格方為有效,一切查驗標準以聯合利華為準,並為唯一憑據,拒絕配合之參加者即喪失該資格。
  • 本活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動且不須做出任何事前之通知。
  • 其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定。主辦單位保留及擁有本活動所有之內容刊登之權利。
  • 主辦單位保有最後中獎審核與變更等值贈品之權利。
  • 贈品運送過程中,因非可歸責於聯合利華之事由造成損壞、延遲、錯遞或遺失,聯合利華概不負責。
  • 本活動獎項以主辦單位規劃的獎品為準,中獎資格不得轉讓他人,並所有獎品以實物為準,中獎者不得以任何理由要求主辦單位更換贈品或折換現金。
  • 所有偽造之資料、未於時間內回覆或未依本網站活動辦法填寫之個人資訊,皆視為該參加者放棄中獎權利,本活動不會再進行候補中獎者的抽選。
  • 主辦單位保留修改活動與獎項細節的權利,並有權對本活動所有事宜作出解釋或裁決。
  • 中獎者應同意,除以聯合利華自行進口販售的商品為獎品者外,聯合利華對於中獎者因使用本活動獎品而導致之任何事故不負任何賠償責任。所有獎品日後之使用與維修,聯合利華概不負責。
  • 本活動參加者不得以公司或機構團體名義參加。主辦單位及其員工、經銷商、相關配合廠商、廣告公司皆不得參加本活動。
  • 活動小組客服專線:02-2364-4132 分機25
    洽詢時間:週一至週五(早上)10:30-12:00;
    (下午)14:00-18:30
蒐集個人資料聲明

我們向您蒐集的個人資料

  • 1.

    聯合利華股份有限公司(下稱聯合利華)在您自願情況下蒐集您的個人資料。

  • 2.

    「個人資料」是指任何關於您的資料或訊息,使(a)從該資料;或(b)從我們具有或可能具有的資料和其他訊息,可確定您的身分。我們可以向您蒐集如下所列出的個人資料類別,包括 *電郵、*姓名、*聯絡電話和以任何形式所提供給我們或通過其他與您互通的訊息。

  • 3.

    您可自願選擇是否向聯合利華提供您的個人資料,若拒絕提供上文第2段具有星號標記的個人資料,恕我們未必可以向您提供我們的產品或服務,因我們不能確認您的身分,若有不便之處敬請見諒。

我們如何利用您的個人資料

  • 4.

    蒐集及利用個人資料目的包括: a. 通知您相關活動訊息; b. 內部市場及客戶之統計調查; c. 遵守任何法律,法規或法院命令規定需要揭露的責任;及 d.任何直接如上述目的有關的其他目的。

  • 5.

    利用個人資料方式包括以自動化機器或其他非自動化之方式。

我們將您的個人資料轉移给哪些第三方

  • 6.

    我們會向下列第三方揭露您的個人資料,用於以下目的:

    • (A) 任何第三方服務供應商、管理、經營或執行您的帳號或全球會籍的商業合作夥伴或顧問及/或我們的一般業務管理;及

    • (B) 按照上文第4(c)段任何法律、法規、政府、稅務、執法或其他主管機關所需要揭露的。

  • 7.

    我們可能會轉移並儲存您的個人資料至臺灣以外的地方。我們會採取一切合理需要的措施確保您的個人資料安全和根據蒐集個人資料聲明及個人資料保護法處理。

直接促銷

  • 8.

    聯合利華希望可使用您的個人資料作直接促銷目的,但我們在未得到您的書面同意之前不能如此使用您的個人資料。如果您以勾選在我們活動頁面上的相關空格或使用其他書面方式表示您同意,我們可不時根據您在相關空格、或其他書面方式所同意的個人資料(例如,您的姓名、聯絡方式等),依下列目的使用您的個人資料:

    • (A) 促銷我們的產品和服務; 和/或

    • (B) 推廣我們的贈獎活動、會員計畫、品牌聯合或優惠計畫及相關服務和活動。

  • 9.

    聯合利華亦希望可提供您的個人資料給第三者作直接促銷目的,但我們在未得到您的同意之前不能如此使用您的個人資料。如果您以勾選在我們活動頁面上的相關空格或使用其他書面方式表示您同意,我們可不時根據您在相關空格、或其他書面方式所同意的個人資料(例如,您的姓名、聯絡方式等),與下列各方分享您的個人資料:

    • (A) 本集團內的任何單位:(i)促銷我們認為您可能感興趣的產品和服務;和/或(ii)推廣自己的贈獎活動、會員計畫、品牌聯合或優惠計畫及相關服務;和/或

    • (B) 我們的品牌合作夥伴,讓他們促銷其服務和產品。

安全保存

  • 10.

    我們將採取所有合理措施以確保您的個人資料安全。為了防止未經授權使用或揭露,我們已實施技術和組織安全措施,以防護和保護您的個人資料,並確保根據蒐集個人資料聲明和適用的法律使用個人資料。

  • 11.

    個人資料在網際網路被儲存、使用或傳輸不是完全安全的。我們將採取一切合理措施保護您的個人資料,但我們沒有任何控制權,也不能保證您透過網際網路傳送的個人訊息的安全性。因此,任何此類儲存、使用或傳輸需您自擔風險。

  • 12.

    我們的行動應用程式及網站可能、不時和第三方的網站連接。如果您連接到這些網站,請注意,這些網站可擁有自己的隱私政策,而我們亦不會為上述政策承擔任何責任或義務。請向這些網站提交任何個人資料前,查看政策。

  • 13.

    我們將按照相關法律、監管規定和我們內部資料保留政策規定,在必要的時間内保留您的個人資料。

Cookies

您的資料隱私權

  • 15.

    聯合利華將致力保護您提供之個人資料。依據個人資料保護法第三條規定,您了解,就您所提供之個人資料可以用後述任何方式聯絡我們(消費者服務專線0800-311699,郵寄地址:11071台北市忠孝東路四段550號3樓,電子信箱:cec.taiwan@unilever.com),行使下列權利:

    • (一) 得向聯合利華查詢或請求閱覽、請求製給複製本,惟聯合利華依法得酌收必要成本費用;

    • (二) 得向聯合利華請求補充或更正,惟依法您應為適當之釋明;

    • (三) 得向聯合利華請求停止蒐集、處理或利用以及請求刪除,惟依法聯合利華因執行職務所必須者,得不依您的請求為之。

  • 16.

    如需要更多關於我們如何處理您的個人資料,請參考我們的聯合利華隱私保護政策(http://www.unileverprivacypolicy.com/traditional_chinese/policy.aspx)。

著作權說明

  • 參加者於本活動中撰寫之使用心得及其他著作物例如照片等,須為參加者自行創作,不得抄襲、重製、轉載或冒用他人之著作。
  • 參加者於本活動中之文章中若有使用照片等其他著作物應取得照片拍攝對象之同意。
  • 參加者之使用心得不得涉及色情、暴力、侮辱、毀謗、違反善良風俗或侵害他人之著作權、名譽權、肖像權、隱私權等權益,如發現有違反法令或侵害他人權益之虞,主辦單位得採取一切其認為適當之措施,包括不另通知參加者即取消其資格、將相關內容移除及追回所核發之獎項等,參加者須自行負擔相關法律責任,並賠償主辦單位所受之一切損失。
  • 參加者保有上傳之心得及照片之著作權,但同意無償授權主辦單位及其關係企業得以重製、改作、公開傳輸、公開展示、公開發表等方式不限地點(國別)、時間、次數、方式永久使用該使用心得及照片。
  • 本活動中所有內容(以下簡稱本活動著作),包括文字、照片、影像、插圖影音、檔案、網站畫面的安排、網頁設計等素材,均受到相關著作權法律的保障,且本活動著作或服務僅供個人、非商業用途及爲完成本活動程序之使用,未經本活動著作權人之授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸。

得獎名單

  • 2019/3月
    • 李*慈

      e7231800@yahoo.com.tw

    • 鄭*豪

      cyh915412430@gmail.com

  • 2019/2月
    • 蔡*如

      crduwf@yahoo.com.tw

  • 2019/1月
    • 梁*涵

      patty1***han@gmail.com

    • 陳*淇

      sinsin***@yahoo.com.tw

  • 2018/12月
    • 蔡*萍

      karol0***@kimo.com

    • 游*樺

      Losewing1***@yahoo.com.tw

  • 2018/11月
    • J***y H*u

      Hsu.Np***@gmail.com

    • 賴*純

      amour7***@gmail.com

  • 2018/10月
    • 張*欣

      wansin0***@gmail.com

    • 黃*宣

      ciao***@gmail.com

  • 2018/9月
    • 楊*苓

      ling19840***@gmail.com

    • 徐*甯

      Mia860***@gmail.com

    • 余*昇

      ilove***@yahoo.com.tw

    • 林*雪

      chianfeih***@gmail.com

  • 2018/8月
    • 林*志

      f8406***@yahoo.com.tw

    • 李*瑜

      caiofish2***@gmail.com

    • 吳*萱

      grace7***@gmail.com

    • 伍*貞

      jane19840***@yahoo.com.tw

    • 林*君

      kimiko1988***@yahoo.com.tw

  • 2018/7月
    • 許*慈

      a888***@kimo.com

    • 黃*婷

      yylove.***@yahoo.com.tw

    • Su**er

      yating75***@hotmail.com

    • 蘇*莉

      emma08032***@yahoo.com.tw

    • 陳*鳳

      miba0***@yahoo.com.tw

  • 2018/6月
    • 吳*菡

      ryom***02@hotmail.com

    • 吳*禎

      eind***97@gmail.com

    • 張*禎

      a556***@yahoo.com.tw

    • 林*玲

      Yab2***10@yahoo.com.tw

    • 林*玉

      shar***018231@gmail.com

  • 2018/5月
    • 劉*儒

      aagg***2@gmail.com

    • 胡*

      h421***946@gmail.com

    • 柯*金玉

      joey***23@gmail.com

    • 莊*琪

      chi0***@yahoo.com.tw

    • 吳*亨

      a200***75@yahoo.com.tw

  • 2018/4月
    • 林*惠

      cgn***10@yahoo.com.tw

  • 2018/3月
    • 歐*瑄

      a22***499@yahoo.com.tw

    • 柯*綸

      joe***_123@yahoo.com.tw

    • 許*婷

      sut***16@yahoo.com.tw

  • 2018/2月
    • 蘇*璇

      dkn***032000@yahoo.com.tw

  • 2018/1月
    • 彭*汝

      kk5***02@yahoo.com.tw

  • 2017/12月
    • 郭*雯

      lov***_youz@yahoo.com.tw

    • 彭*瑜

      o93***2fly@yahoo.com.tw

    • 許*慈

      a92***3@gmail.com

  • 2017/11月
    • 陳*芳

      ang***19780617@yahoo.com.tw

    • 蔡*玲

      dea***8420852@gmail.com

    • 姚*真

      cha***lsany@yahoo.com.tw

    • 蔡*君

      bab***3855@yahoo.com.tw

    • 汪 *

      lyn***0728@gmail.com

  • 2017/10月
    • 王*平

      wan***1020@gmail.com

    • 呂*婷

      tin***701107@yahoo.com.tw

    • 胡*雪

      jf5***0954111796@yahoo.com.tw

    • 朱*慧

      mab***iahui@hotmail.com

    • 高*婷

      yut***sep26@gmail.com

  • 2017/9月
    • 陳*姐

      vin***enpt@gmail.com

    • 郭*晴

      kuo***ny9697@gmail.com

    • 賴*靜

      jud***y123@yahoo.com.tw

    • 黃*颯

      men***83@hotmail.com

    • 張*華

      ooh***en011127@gmail.com

  • 2017/8月
    • 許*慈

      a8***22@kimo.com

    • 顏*庭

      ser***95437@gmail.com

    • 陳*如

      lea***1021@hotmail.com

    • 周*如

      jan***750902@hotmail.com

    • 蔡*宸

      dog***77777@gmail.com

  • 2017/7月
    • 廖*均

      te***e7@gmail.com

    • 謝*雯

      z7***7@yahoo.com.tw

    • 黃*婷

      h7***162010@yahoo.com.tw

    • 戴*伶

      em***1996@yahoo.com.tw

    • 洪 *

      s9***22000@yahoo.com.tw

  • 2017/6月
    • 洪*玲

      j8***abc119@gmail.com

    • 戴*冰

      je***580g@yahoo.com.tw

    • 林*誼

      li***ii19781029@hotmail.com

    • 林*菊

      ta***6001@hotmail.com

    • 林*蓮

      th***h1113@yahoo.com.tw

  • 2017/5月
    • 吳*穎

      wu***ying7@yahoo.com.tw

    • 江*欣

      jo***900624@gmail.com

    • 陳*琪

      az***cc77@gmail.com

    • 謝*妍

      Sl***129@yahoo.com.tw

    • 曾*瑩

      co***8891@gmail.com

林小姐

這一次很榮幸的試用了三款產品,每一款我都很喜歡,喜歡它的天然,我覺得我的肌膚很喜歡它們~雖然都是很基本款的保養品,但每一樣都非常到位!


SIMPLE清妍年底即將在台灣康是美上市,我個人是相當期待其它商品,尤其是眼部卸妝液,因為女生畫眼妝和唇彩都會怕有色素沈澱,而且這兩個部位比較脆弱,這一次用了卸妝油的感覺已經很棒了~完全沒讓眼睛泛紅不舒服,感到相當驚訝,所以才讓我特別期待眼部專屬的眼部卸妝液。


另外 Simple清妍潤澤修護乳液 也是一個特別推薦的乳液,而且真的適用於所有膚質!!怎麼可以這麼簡單卻完全足夠滿足肌膚的需求!!!連我油光滿面的男友都對它相當滿意~~~